コメント
さらい
木製遊具なら、空港図書館の近くの方が良いしP10の駐車場
おもしろ自転車と、小さめの遊具ならその逆側だし、、P4駐車場
わたしは、車で移動したりもしてますよ
どちら側も飛行機は見えます
滑走路を挟んであるので。
さらい
木製遊具なら、空港図書館の近くの方が良いしP10の駐車場
おもしろ自転車と、小さめの遊具ならその逆側だし、、P4駐車場
わたしは、車で移動したりもしてますよ
どちら側も飛行機は見えます
滑走路を挟んであるので。
「飛行機」に関する質問
里帰り出産をしないつもりでいるのですが、姉(子持ち、実家と同じ市に住んでいる)から舐めてると言われました。 私の住んでいる所から実家までは飛行機の距離です。 親との仲が悪いなどはなく、産後、新生児を連れて飛…
夫が14日の深夜から出ていていません。 22日に電話したきり連絡とってませんが、 なんか寂しくなって連絡しようかなーとか思ってますが意地でもこっちからしたくない気持ちもあります。 この意地っ張りな性格嫌だけど、な…
B型ベビーカーについてです! ①サイベックス リベル ②ピジョン ビングル どちらがおすすめですか? 環境としては… ・アパート2階(エレベーター無し) ・上の子の幼稚園送迎で週3は徒歩で利用 ・車はミニバン(トラン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも行きたいですが
そんなに離れているんですね😣
ちなみに、サンプロアルウィンでイベントやサッカーある日はどのエリアも駐車場はすぐ一杯でしょうか?😢
さらい
サッカーある日にいきますか?前はP10辺りは混んでましたが今はそこまでは混まない気がしますね。車だと五分?ぐらいなので同じ遊具に飽きたら移動していました。
さらい
滑走路をがあるので、とにかく広いです( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実は今日行きたいなと思いまして。でもアルウィンでイベントあるようで
心配です😥
車で五分なら大丈夫そうです。よかったです。
すみません、ちなみに自販機以外に何か飲食店はあるのでしょうか?
さらい
軽食ならうっていたりします
最近オープンしたみたいです
やまびこどーむがわ
詳しくなくて、、
おもしろ自転車がわも事務所にありますが、、
でもあまりないのでみなさんもってきてるかたがほとんどかな。
今日のイベントに何万人も来るようにはおもえないので駐車場大丈夫そうですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日のイベントなら駐車場大丈夫そうなんですね
安心しました。
飲食は何か持参してみます
少し晴れると良いのですが😣
はじめてのママリ🔰
雨ですよね(;_;)
せめて曇りになるとありがたいです。
すみませんもう一つだけ教えてください🙇バッテリーカーやお花が咲いてるエリアもまだあるのでしょうか?
さらい
バッテリーカーはありますよ
お花のところはわからなくて。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました!