吐かせてください!イライラがーーーーーー夫婦間が現在よくなく。旦那は…
吐かせてください!
イライラがーーーーーー
夫婦間が現在よくなく。旦那は帰ってきたり来なかったり。
どこで何をしてるか知りません。模索するなと言われています。
子どもも数ヶ月放置で、誰と行ったか分からない美味しそうな映え写真が送られてきました☺️正直美味しそうとか、思わなかった。「今度一緒に行こうね」だそうです。
男は自由でいいですね?落ち着いていた気持ちが一気に上がってしまった!!!
喧嘩?倦怠期?となる前に行きたいねと話してたところ、、、
実際、女と行ったんじゃないかとかも思ってしまう。
この気持ちはなんだろうか
- なつみかん。(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリゆり
ほんとに男の人って自由ですよね!めちゃくちゃ気持ち分かります!!
はじめてのママリ🔰
なにが今度一緒に行こうねだよ😓バカにしてる?って私だったら聞きたくなります😭
-
なつみかん。
ついこないだまでの私なら色々言っていたと思います😅
それも疲れてしまって、考えたくないです。もう揉めるのもやだなって。ちょっと前に友達も失いかけたのでなおさら😓- 8月28日
はじめてのママリ
誰と行ったか聞いてほしくて送ってきてるの?詮索してほしいの?かまってちゃんなの?そんな写真いらんからかえってこい
って送っちゃいます😚🙌
-
なつみかん。
確かに!詮索するなとか言うな送るなですね!ムカつきますね!一体何がしたいんだか😓
- 8月28日
-
はじめてのママリ
同じように仕返ししてみたいところです笑
- 8月28日
sa
え、普通に意味わかりません。
そんな身勝手な奴、家にいりません。
金だけくれて別居か離婚がいいですわたしなら😂
-
なつみかん。
そうですよねー、旦那の機嫌や都合に合わせるのもとっても疲れます😅離婚は何度も頭によぎってます。でも子どもも2人いるし、子ども達はパパ好きだしってなってしまうんです😔
- 8月28日
お花坊
帰って来たり来なかったりって、何処かしらの大手の社長さんですか?
パパ好きって言葉では言ってるかもしれないけど、子供って大人の行動見てますよ〜。
あなたの方が旦那さんの事を好きだから、子供の意見を別れられない理由にしてるのかな?っておもっちゃいました🙏
なつみかん。
なんなんですかね?喧嘩売られてる気になってしまう。でも、男の人ってそんな事まで考えてないんでしょうね🥲それが更にムカつきます!!!