※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

最近家族ドラマを見ると泣いてしまいます。子供が生まれてから感情が不安定で、子供に優しくしようと決意しても怒ってしまいます。毎日後悔ばかりで反省しています。

最近家族ドラマとか見ると大号泣です😢子供産まれてからほんとダメで…特に別れとかあると本当もう2日くらい引きずっちゃいます😢

そして、大袈裟かもしれませんがいつ人は死ぬかわからないから、家族を大切にしよう!子供に優しくしようって何度決意しても子供に怒ったりあたってしまいます😞みなさんどうですか?
子供のこと大好きなんです、でも毎日後悔ばっかりで寝る時反省してます。

コメント

全く同じですー😭!
本当にこんな事で泣く?ってくらい涙脆いですしすぐに感情移入します💧
娘の寝顔見ながら、娘が明日いなくなったら…とか、今しかこんなに一緒にいられないんだなとか考えると優しくしなきゃと思いつつも、今日もしっかり怒ってしまいました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😭共感していただきほっとしました😞

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

いつ死ぬかわからない。と本気で思ってないからかなーとおもいます