コメント
ママリ
我が家はアウトレット行くとほとんどのお店見るので、どこ見る?とか相談したことないんです🤣
はじめてのママリ🔰
自分だけ楽しみにしてるみたいで
萎えますよね🥲👍わかります!😭😭😭🙏共感!
-
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり同じテンションじゃないとつまらないですよね😮💨- 8月28日
ママリ
我が家はアウトレット行くとほとんどのお店見るので、どこ見る?とか相談したことないんです🤣
はじめてのママリ🔰
自分だけ楽しみにしてるみたいで
萎えますよね🥲👍わかります!😭😭😭🙏共感!
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり同じテンションじゃないとつまらないですよね😮💨
「夫」に関する質問
トイレに自分から行くとなるのはいつなんだろう…と思っています💦 自閉傾向あり発達ゆっくりな息子なのですが、自分からおしっこ行きたいと言ったことは全然なくてオムツが濡れていても気にならないようです。保育園からも…
行ってる歯医者さんで、治療中とは別の歯が違和感があるのですが(虫歯はあると言われてる)、予約に厳しい歯医者さんで💦少し痛くなってきたから早めに治療して欲しいと言っても今やってる虫歯治療(仮詰めの状態)の次の…
調べても出てこなくてお聞きしたいのですが、 週末に家族で大型の屋外プールに行く予定です。 オムツ替えや授乳はテントをフルクローズして済ませればいいかと思っていたのですが、最後のシャワーのときは赤ちゃん連れの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
うちはイオンとかでも子どもがすぐ飽きて帰りたがるので最短で済ませたくて💦
できれば色んなお店をゆっくり見たいのですが😭