コメント
ママリ
我が家はアウトレット行くとほとんどのお店見るので、どこ見る?とか相談したことないんです🤣
はじめてのママリ🔰
自分だけ楽しみにしてるみたいで
萎えますよね🥲👍わかります!😭😭😭🙏共感!
-
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり同じテンションじゃないとつまらないですよね😮💨- 8月28日
ママリ
我が家はアウトレット行くとほとんどのお店見るので、どこ見る?とか相談したことないんです🤣
はじめてのママリ🔰
自分だけ楽しみにしてるみたいで
萎えますよね🥲👍わかります!😭😭😭🙏共感!
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり同じテンションじゃないとつまらないですよね😮💨
「夫」に関する質問
茄子の加熱後のにおい。 先ほど娘の離乳食(完了期)に、ご飯と一緒にブロッコリーと茄子を炊飯器で炊きました。 柔らかさは問題なかったのですが、あれ?茄子って加熱後ってこんな匂いだっけ?という、栗のようなにお…
歯科衛生士です。 今、40歳です。 働いてるところが先生があと何年できるかという感じで古い歯科医院です。 私は職場にしょっぱなから恵まれず、転々としてきたこともあり技術面に不安があります。 あと何年続けれるの…
妊娠初期、1ヶ月ほど喘息になり夜中から明け方まで眠れないような日々が続きました。 ネットでみると、妊娠中の喘息は先天異常が起こりやすいなど書かれていて怖くなりました。 実際に妊娠中喘息がひどくなった方、赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
うちはイオンとかでも子どもがすぐ飽きて帰りたがるので最短で済ませたくて💦
できれば色んなお店をゆっくり見たいのですが😭