コメント
はじめてのママリ
26日陰性
27日am陽性pm強陽性
ということですね🤔
まだ陰性に変わってないので、排卵はこれからかなって思います。
強陽性でタイミングとれてるので大丈夫だと思いますよー🙆♀️
はじめてのママリ
26日陰性
27日am陽性pm強陽性
ということですね🤔
まだ陰性に変わってないので、排卵はこれからかなって思います。
強陽性でタイミングとれてるので大丈夫だと思いますよー🙆♀️
「陰性」に関する質問
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
高温期11日目です。 これは陽性でいいんですよね…😭✨ 一昨日陰性だったので、ケチって半分に切ってます。 数ヶ月前に化学流産していて不安ですが、また2本線が見れて嬉しすぎてトイレで泣きました。 これくらいの濃さ…
病院関係で働いてる方いませんか? 暇な時で良いので返事ほしいです。 火曜日のお昼頃から体が怠く寒気等があり 夜に熱を測ると、38.7℃の熱があり 翌日仕事を休み耳鼻咽喉科を受診して その時には熱も37,4℃まで下がって…
妊活人気の質問ランキング
みに
そうです。
基礎体温が上がっててびっくり(゚ω゚)したのですが、基礎体温とLHサージのズレがあってわからずいましたが、排卵これからってことですよね💦
なんとか今日タイミング取れたのでひとまず安心です😮💨