その他の疑問 浜松市のキュイドールでキャラクターの誕生日ケーキを頼まれた方いらっ… 浜松市のキュイドールでキャラクターの誕生日ケーキを頼まれた方いらっしゃいますか? もし注文した事ある方いたら どれくらいのお値段や味や感想教えてください! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 2 キャラクター 誕生日 ケーキ 値段 浜松市 Y♡(6歳, 7歳) コメント こばぁや 土台の種類と載せるキャラクターの数等でお値段が変わりますが 私が注文したのは、フルーツタルトでチョコプレートキャラ1つで4000円ちょっとでした😌 フルーツたっぷりで美味しかったですよ♪ 8月28日 Y♡ 写真付きありがとうございます! タルトも出来るんですね☺️ 誕生日ケーキ予約しに行こうと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
写真付きありがとうございます!
タルトも出来るんですね☺️
誕生日ケーキ予約しに行こうと思います!