コメント
退会ユーザー
とこちゃんベルトの授乳クッションが産院にあり使わせてもらったら最高過ぎました!もうとっくに授乳なんて終わってますが、風邪ひいて咳出る時とか体起こすとかなり楽で、未だにヘタれることなくつかえてます😂😂✨かなりしっかりしてて高さもあります!
退会ユーザー
とこちゃんベルトの授乳クッションが産院にあり使わせてもらったら最高過ぎました!もうとっくに授乳なんて終わってますが、風邪ひいて咳出る時とか体起こすとかなり楽で、未だにヘタれることなくつかえてます😂😂✨かなりしっかりしてて高さもあります!
「授乳クッション」に関する質問
4月に生まれる子現在妊娠6ヶ月。 ブラックフライデーで授乳クッションやオムツなど安いけど今から準備するのは早すぎ? 今後無事に産まれてくる保証はないし…でも安いのは今…どうしよう…
2ヶ月の女の子を育てています。 一昨日から昼間が細切れ睡眠で心配です。 抱っこでは寝るのですが置いたり座って授乳クッションに置くとすぐ起きてしまいます。 今までは日中も2時間〜3時間まとめて寝てくれていました😭 …
生後2ヶ月の赤ちゃんです。先程約40cmほどの高さのソファーから落ちました。ミルクを作るのに授乳クッションに寝かせてソファーの上においてました。するとドンっと音がしみるとソファーから落ちておりうつ伏せになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!べびはぐってやつですかね?高さあるの求めてました!!
退会ユーザー
とこハグでした!😆わたしもひとりめは適当に西松屋で安いの買いましたが腰痛くなるしで最悪でした💦高さあるしお値段張る分かなりしっかりしてるのでおすスメです!産院に置くほどなので間違いないとは思います😍