※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

授乳クッションについて、厚みのあるものを探しています。ヨギボーサポートと10moisの紐付きが気になっています。おすすめはありますか?

授乳クッション
1人目は適当に授乳クッションをかいましたが、へたれてしまって姿勢が悪く地獄でした…
2人目妊娠中なので、しっかりと厚みのある授乳クッションを探しています!おすすめはありますか?
ヨギボーサポートと10mois?の紐付き?のものが気になっています。

コメント

とこちゃんベルトの授乳クッションが産院にあり使わせてもらったら最高過ぎました!もうとっくに授乳なんて終わってますが、風邪ひいて咳出る時とか体起こすとかなり楽で、未だにヘタれることなくつかえてます😂😂✨かなりしっかりしてて高さもあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!べびはぐってやつですかね?高さあるの求めてました!!

• 8月29日

退会ユーザー

とこハグでした!😆わたしもひとりめは適当に西松屋で安いの買いましたが腰痛くなるしで最悪でした💦高さあるしお値段張る分かなりしっかりしてるのでおすスメです!産院に置くほどなので間違いないとは思います😍

• 8月29日