コメント
はじめてのママリ🔰
私はローソンの匂いが無理で、半泣きになりながら前通っていたので、いまでもローソンにはいれません🤣
おむこむの母
最近見ないですが、セキスイハイムの「♫おーひさまのちからー」っていう歌が流れるCMと、みいつけたの「どんじゅらりん」、いないいないばあの「なぞなぞレストラン」、バナナマンのせっかくグルメの歌です!
未だにこれらを聞くとつわりを思い出して気分が悪くなります(><)
-
しはる
歌系は耳に残るし嫌ですよねー😭😭😭
子供番組だと一緒に見ざるを得ないのですごくしんどかったのを覚えてます💔- 8月28日
さち
私はperfumeのある曲です😂
1人目で5年経っても無理です😇
-
しはる
有名人の曲だといつ流れてくるかわからなくてしんどそうです...😢
わたしは仕事行く前に気持ち悪くて横になっている時に毎朝同じCMが同じ時間に流れてきて辛かったです😵💦
それからCMに出ていた芸人さんが無理になりました💔- 8月28日
𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。
わかりますーー!🤣
つわりめちゃくちゃひどいときに毎日聞いてた
子供番組しなぷしゅの
ヨロレイヒ~って歌を聞くと
気持ち悪くなります☝️🤣🤣
-
しはる
わかってくださる方がいて嬉しいです😆🌸
耳に残るし勝手に頭に流れてくるしでやり場のないイライラですよね😢
某カレー屋さんは看板見るだけでうわってなります💦- 8月28日
しはる
確かにコンビニのにおいって独特ですよね😅
学生時代におでんのにおいがダメって人に出会ったことがあります!笑