雑談・つぶやき 火曜日から韓国の友達が来るみたい😊LINE来た👏👏いよいよ♪♪ 火曜日から韓国の友達が来るみたい😊 LINE来た👏👏いよいよ♪♪ 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 友達 LINE 一生호시ペン❤️(9歳, 18歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 韓国にお友達いらっしゃるんですか!? 羨ましい限りです🥲💞💞 私も韓国のお友達ほしい..🥹笑 8月28日 一生호시ペン❤️ 下に書いちゃいました😅すみません。 8月28日 退会ユーザー 大丈夫です☺ 12年も前からお友達なんですね! 羨ましいです🥹 どうやって出会われたんですか?♡ 8月28日 一生호시ペン❤️ SMSで出会いました! 8月28日 一生호시ペン❤️ 居ます😊12年前に出会ってそれから友達です♪♪ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一生호시ペン❤️
下に書いちゃいました😅すみません。
退会ユーザー
大丈夫です☺
12年も前からお友達なんですね!
羨ましいです🥹
どうやって出会われたんですか?♡
一生호시ペン❤️
SMSで出会いました!