コメント

退会ユーザー
この湿疹ってお風呂上がりによく出ますか?
だとしたら乾燥からくる湿疹かもしれません。
うちの次女も少し前にもっと酷い湿疹が出て、心配で小児科を受診したら乾燥からくる湿疹と診断されました。
処方されたクリームをお風呂上がりにたっぷり塗っていたら肌が綺麗になりました☺
退会ユーザー
この湿疹ってお風呂上がりによく出ますか?
だとしたら乾燥からくる湿疹かもしれません。
うちの次女も少し前にもっと酷い湿疹が出て、心配で小児科を受診したら乾燥からくる湿疹と診断されました。
処方されたクリームをお風呂上がりにたっぷり塗っていたら肌が綺麗になりました☺
「お風呂」に関する質問
2歳の発達の遅れで療育に通っていて息子がいて髪を切るのが怖がりヘアーカットが出来ないです😭 1歳の頃は寝てるうちにやりましたが寝る時間も短くなったし寝てるうちだと限界を感じできる限り怖くないように工夫しても…
私がお風呂入っている間も子供をみれない旦那。子供がコンセント抜いてたのも気づかず💢 お風呂上がってきたらコンセント抜けててそのこと指摘したら「抜いて言ったんじゃないの?」って。抜いたにしろ子供がいるところ…
長男と折り紙で船を作ったんですが、長男がその船をお風呂に浮かべたところ、折り紙がふやけてバラバラになったようで、夫が「これどうするんだ!!」と怒ったので長男は泣いてしまいました。 確かに、そんなことしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2*girl__mama.
お風呂上がりです!!
娘も乾燥肌なのでそうかもしれないですね!
たっぷりクリーム塗ります!
ありがとうございました★