お出かけ 滋賀県の県民割について、未就学児2名の取り扱いが知りたいです。大人2名と未就学児2名の場合の料金設定について教えてください。 滋賀県の県民割について 延長されたので利用を検討しています。 未就学児が二人いるのですが、 取り扱いはどうなるのでしょうか。 ホームページをみてもよくわからず。。。 例えばトータル40000円で大人2名、未就学児2名(添い寝)だと、一人当たり10000円と見てよいのか、 大人2名で割れば良いのか。 利用された方でご存知の方、ご教示のほどよろしくお願いいたします。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 滋賀県 添い寝 うなる 海外に移住したい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん トータルの値段や人数でみるというより、一人当たりの宿泊料金によって割引額が違いますよ😌 8月28日 海外に移住したい コメントありがとうございます。 トータルの値段から一人当たりを出すのではなく、ということですか? 例えば大人一人一万円、子供一人二千円のプランだと、大人と子供でそれぞれ割引額が異なるということでしょうか? 8月28日 ぽんちゃん そうです。割引額が異なります。3999円までの宿泊代だとそもそも割引もないです。 8月28日 海外に移住したい ありがとうございます。 ということは子供が無料の場合は、そもそも割引はないということですね。 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海外に移住したい
コメントありがとうございます。
トータルの値段から一人当たりを出すのではなく、ということですか?
例えば大人一人一万円、子供一人二千円のプランだと、大人と子供でそれぞれ割引額が異なるということでしょうか?
ぽんちゃん
そうです。割引額が異なります。3999円までの宿泊代だとそもそも割引もないです。
海外に移住したい
ありがとうございます。
ということは子供が無料の場合は、そもそも割引はないということですね。