コメント

はじめてのママリ🔰
私は熱っぽい火照りと腰痛があり、妊娠してました!
私の場合はですが、さくたろうさんのような症状で妊娠してたので、期待しちゃいますね🥰
はじめてのママリ🔰
私は熱っぽい火照りと腰痛があり、妊娠してました!
私の場合はですが、さくたろうさんのような症状で妊娠してたので、期待しちゃいますね🥰
「高温期13日目」に関する質問
高温期13日で陰性です😢 もう妊娠の可能性ゼロですか? いつも高温期13日目で 生理が来ますが来ないです。 低温期15日です🙏 前回稽留流産のときは 高温期11日目で陰性でしたが、 その一週間後に また試したところ陽…
高温期13日目。ウーマンチェック、上が12日、下が今朝で濃さが変わりませんでした。高温期10日目はチェックワンファストで真っ白。 今朝、ドゥーテストもやってみましたが薄い。。 前周期は化学流産でしたので、今回ダメ…
流産後の妊活開始1周期目で自然妊娠できた方いますか?😳 6月に自然排出してから初の妊活。 しかもタイミング1回しかとれずなので望み薄いですが高温期13日目と思われ期待しちゃいます🥹
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当時のメモみたら、お腹の張りもひどいって書いてました📝
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
ほんとですか?!
期待しちゃいます😂
下腹部痛もちょくちょくあるので生理こないといいなーて思ってます😊
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そのような症状でたターンが2回あって、生理予定日くらいにフライング検査しちゃって、陽性でした😃
それで生理がきて化学流座だったぽいことも1回あったのですが、、😢
妊娠されてるといいですね☺️💓
スンモ🐶
検査薬買って生理予定日まで待とうと思います😊
ありがとうございます🥹