妊活 妊活中で生理予定日前に腰痛や腹痛、柔らかめの便、微熱が続いています。これらの症状で妊娠した経験のある方いますか?高温期は13日目です。 妊活中なのですが、現在生理中のときのような腰痛がありルナルナだと来週生理予定日になります! 最近、腹痛も多く、汚い話下痢のような柔らかめの便が多いです😅 微熱も続いてます! 生理予定日前でこういう症状があって妊娠した、またはしていた方いらっしゃいますか?🤔 高温期13日目になると思います! ※グラフ貼っときます 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 症状 生理予定日 熱 妊娠した 妊活 高温期13日目 ルナルナ スンモ🐶(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は熱っぽい火照りと腰痛があり、妊娠してました! 私の場合はですが、さくたろうさんのような症状で妊娠してたので、期待しちゃいますね🥰 8月27日 はじめてのママリ🔰 当時のメモみたら、お腹の張りもひどいって書いてました📝 8月27日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 ほんとですか?! 期待しちゃいます😂 下腹部痛もちょくちょくあるので生理こないといいなーて思ってます😊 ありがとうございます😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 そのような症状でたターンが2回あって、生理予定日くらいにフライング検査しちゃって、陽性でした😃 それで生理がきて化学流座だったぽいことも1回あったのですが、、😢 妊娠されてるといいですね☺️💓 8月28日 スンモ🐶 検査薬買って生理予定日まで待とうと思います😊 ありがとうございます🥹 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当時のメモみたら、お腹の張りもひどいって書いてました📝
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
ほんとですか?!
期待しちゃいます😂
下腹部痛もちょくちょくあるので生理こないといいなーて思ってます😊
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そのような症状でたターンが2回あって、生理予定日くらいにフライング検査しちゃって、陽性でした😃
それで生理がきて化学流座だったぽいことも1回あったのですが、、😢
妊娠されてるといいですね☺️💓
スンモ🐶
検査薬買って生理予定日まで待とうと思います😊
ありがとうございます🥹