子育て・グッズ 夏になってから、息子の肌に写真のようなポツポツが出来てしまいまし… 夏になってから、息子の肌に写真のようなポツポツが出来てしまいました。 主に腕と足、背中に少しあります。赤みもなく痒くもない様子なので受診もしていないのですが、ザラザラしているので気になります。 乾燥とも違う感じがしています。 同じようなポツポツが出来た方いますか? 皮膚科に受診してみても良いのでしょうか。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 息子 写真 min(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🐬 汗疹とかですかね?🤔 皮膚科行けばお薬貰えますよ👍 8月27日 min お返事が遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございました。 皮膚科では乾燥の薬を処方されました。良くなれば良いのですが… 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
お返事が遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございました。
皮膚科では乾燥の薬を処方されました。良くなれば良いのですが…