子育て・グッズ 子供の口の中写真のような感じに赤い斑点ができたことありますか? 子供の口の中写真のような感じに赤い斑点ができたことありますか? 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 写真 斑点 ママリ(6歳) コメント ママリ 胃腸炎、手足口病、ヒトメタニューモウイルスのときそのような感じで赤かったです! 7月5日 ママリ コメントありがとうございます! 熱もなく1週間に1度くらいのペースでできていて💦 胃腸炎やヒトメタでも口の中赤くなるんですね💦 7月5日 ママリ 口の中に同じようなものができた時痛がってましたか?😣 7月5日 ママリ そうなんですね💦 喉痛がっていて、飲み物飲むのも辛そうな感じでした! 7月5日 ママリ 全然痛がらなくて口腔がんじゃないかとか心配になってきました😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
熱もなく1週間に1度くらいのペースでできていて💦
胃腸炎やヒトメタでも口の中赤くなるんですね💦
ママリ
口の中に同じようなものができた時痛がってましたか?😣
ママリ
そうなんですね💦
喉痛がっていて、飲み物飲むのも辛そうな感じでした!
ママリ
全然痛がらなくて口腔がんじゃないかとか心配になってきました😭