コメント

ママリ
胃腸炎、手足口病、ヒトメタニューモウイルスのときそのような感じで赤かったです!
ママリ
胃腸炎、手足口病、ヒトメタニューモウイルスのときそのような感じで赤かったです!
「写真」に関する質問
写真のラベルプリンター使われている方いませんでしょうか?? 水に濡れてもすぐに剥がれたりはしないのでしょうか? 保育園で使ってる物や洋服に付けたいなと思っています。
docomoの迷惑メールボックスにこんなのが届いてました… 登録した覚えもないしこの後も2通くらい写真を追加しよう!とかいいねをしてみよう!とかメールがきています😔 不正利用されていて登録されているのでしょうか? そ…
もうすぐ35歳 年々クマが気になるように、、 なにかいいコンシーラーなどありますか?😢 今はデコルテの下地にディオールのForeverのコンシーラーでクマの部分を塗ってますがまだ気になります😢 写真はノーマルiPhoneで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
熱もなく1週間に1度くらいのペースでできていて💦
胃腸炎やヒトメタでも口の中赤くなるんですね💦
り
口の中に同じようなものができた時痛がってましたか?😣
ママリ
そうなんですね💦
喉痛がっていて、飲み物飲むのも辛そうな感じでした!
り
全然痛がらなくて口腔がんじゃないかとか心配になってきました😭