※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのおもちゃについて、どれくらいまで使っているか教えてください。

アンパンマンのおもちゃは何歳頃まで使ってますか??

8月になって姉妹交互に体調不良が続き、やっと治ったところなんですが9月に入院が控えているため遠出も出来ず😭
せめてなんかおもちゃでも買ってあげようと思ってこの間西松屋に下見?しに行きました😌

3歳8ヶ月の娘がアンパンマンのアイス屋さん?(画像のせておきます)を欲しがったのですが正直なところまだアンパンマンのおもちゃ欲しがるの?と思い😅
娘が欲しいというなら下の子もいるし全然買うんですがいつまで使ってくれるんだろう🤔と、、💦

アンパンマン自体は特に見てなくて、YouTubeにあがってるアンパンマンで遊ばせてる?系のはよく見たがります。
1歳頃にアンパンマンにどハマりしておもちゃたくさんアンパンマン揃ってます。
最近は見るのはパウパトにハマっていてプリキュアも好きです!

みなさんのお子さんはどれくらいまでアンパンマンのおもちゃで遊んでるかいいねで教えてください❣️
コメントもあればお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

0〜1歳頃までかな🐣🌱

はじめてのママリ🔰

1〜2歳頃までかな🐥🍀

はじめてのママリ🔰

2歳〜3歳頃までかな🐤🌿

はじめてのママリ🔰

3歳〜4歳頃までかな🐓

はじめてのママリ🔰

4歳〜5歳頃までかな🐔

はじめてのママリ🔰

5歳以上も使うよ!!!

息子は5歳前までアンパンマン大好きで4歳の誕生日もアンパンマンでした😂

娘は全くアンパンマン自体に興味なくてテレビも見てません。(見せても見ない)

写真のアイス屋さんもパン屋さんなどもお兄ちゃんのときに買って持ってますが、おままごと自体が大好きなので娘は遊んでますよ^_^
年長息子は遊ぶ頻度は減ったけどたまに妹と遊んでます✨

アンパンマン興味無くなったとしてもアイス屋さんとして遊んでくれるかなって個人的には思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

アイス屋さんでいっぱい使えますよね!
    おままごと大好きなのでいっぱい使ってくれることを信じます🍀

• 8月27日
Ayaka

その写真のおもちゃ、4歳の誕生日プレゼントでした。
今でも使ってるし、今年アンパンマンの映画行きました🎥

お菓子もアンパンマンのグミとかカップラーメンとかダイソーで買ってますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!
    トイザラスでたくさんおもちゃある中ブレずにこのアイス屋さんがいい!と言ったので購入しました❣️

うちはアンパンマン自体を見ないのですがおもちゃやお菓子はアンパンマンの欲しがります😊
    アンパンマンは偉大ですね!笑

• 8月28日