家事・料理 カビの生えたスティックパンを食べたかも…不安すぎます💦私がなのですが… カビの生えたスティックパンを食べたかも… 不安すぎます💦 私がなのですが、スティックパンをさっき食べてて、2本目を食べようとしたらそれにカビが生えてるのを発見しました😭 1本目も食べる前に見て大丈夫〜と思って食べたのですが、同じ袋に入ってたしまずいですよね😥 一度米(炊く前の生米)のカビで痛い目にあってるので、不安です💦 変な味もしなかったしカビの部分を食べたわけではないから大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 夫 スティックパン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供の頃カビ生えたパン何度か食べてしまったことがありますが、なんともなかったです笑笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 良かったです😭 生米のカビで本当高熱で大変な事になった事あるので、怖すぎて💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
良かったです😭
生米のカビで本当高熱で大変な事になった事あるので、怖すぎて💦