妊活 移植の薬を入れ忘れてしまいました。早朝に入れた場合、移植に影響はありますか? 移植に関してです。 やってしまった、、 移植する日程が決まり、その日の晩にルトラールとルティナスを飲む、入れるをしないといけなかったのにそのまま忘れて夜遊びに行って帰ってから薬入れました。(早朝4時頃) これってやっぱりマズイですかね? 最初の薬が肝心ってよく聞くので、入れ忘れで移植出来ないとかなるんですか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り ルトラール 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの病院は忘れてしまったら気づいた時点で病院に連絡してくださいと言われてました。 移植中止になるかどうかは医師の判断だと思いますので一度連絡してみたほうが良いかと思います! 8月27日 はじめてのママリ🔰 薬の時間がズレたから移植日をズラすとかそうゆう単純な話では無いですよね?💦 病院に連絡しました、月曜日診察で先生とお話しする形になりました😔 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬の時間がズレたから移植日をズラすとかそうゆう単純な話では無いですよね?💦
病院に連絡しました、月曜日診察で先生とお話しする形になりました😔