※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
雑談・つぶやき

寝かしつけ10分以内に成功✨旦那帰ってくるまでにお家きれいにしよ💕

寝かしつけ10分以内に成功✨旦那帰ってくるまでにお家きれいにしよ💕

コメント

R...s.

お疲れ様です!😳💗💗
気分も上がりますねー🤗🤗
ちなみにどうやって10分以内で寝かしつけれたのですか?😳💖

• ぷち

ぷち

寝かしつけ早くできた時は本当にhappyです♪
    昼間あまり寝ない子なので夜は早い時間から眠ってくれます(*☻-☻*)
    寝かしつけする時は娘の眠くなったタイミングを見計らい布団を敷きます この時に ねんねんする人〜⁈など声かけをしています
    部屋を真っ暗にしていつものオルゴールをかけ、とんとんしたり後ろからぎゅっと抱きしめると長くて20〜30分以内には眠ってくれています(*☻-☻*)

• 12月9日
R...s.

凄いですね!😳💗💗
うちわ添い乳での寝かしつけなので尊敬します😭💦お子さんもぷちさんの腕の中で愛情いっぱい安心して眠りにつけてるんですね🤗💗💗なんだかほっこりしちゃいました🙈💕💭

• ぷち

ぷち

添い乳だとお子さんも安心しますね♡
    つぶやきに返信してくれてありがとうございました(*☻-☻*)お互い子育て楽しみましょうね♡

• 12月10日