コメント

マロッシュ
私自身の話であまり参考にならないかもですが…
私も幼少期からあって、高校生くらいの時に遺伝って言われました。
けどやっぱり両親や周りでなってる人もおらず、遺伝とは?となった記憶があります😅
私の場合年齢とともに無くなったのですが、思春期はやはりとても気になったものなので、小さい皮膚再生が早そうなうちに皮膚科に受診されるのがいいのかなと思いました!
マロッシュ
私自身の話であまり参考にならないかもですが…
私も幼少期からあって、高校生くらいの時に遺伝って言われました。
けどやっぱり両親や周りでなってる人もおらず、遺伝とは?となった記憶があります😅
私の場合年齢とともに無くなったのですが、思春期はやはりとても気になったものなので、小さい皮膚再生が早そうなうちに皮膚科に受診されるのがいいのかなと思いました!
「2歳」に関する質問
2歳半の息子にお出かけ中で人目があるところでも怒ってしまいます😢今日は息子がはたらくくるまに乗りたいと言うので、車の展示イベントに行きました。 毎日トミカで遊んで車が大好きなのに、今日はなぜかパトカーや救急車…
敬老の日に関して質問させてください! 娘からみて52歳のおじいちゃんがいます。 敬老の日になにかするものですか? 私のイメージ6.70歳くらいの人に渡すイメージで今までしてきませんでした。 それともしあげるならど…
友達の子が癇癪起こしたり我儘言ったりするの見ると いーーってなる?ぞわぞわ?ソワソワ?します。笑 これ私だけですか?? 例で言うと、最近では友人の子(2歳)がうちの子と遊んでて前触れもなく急に「ぼくの!」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK2
粉瘤もあり角質に汚れが溜まりやすい
体質なのかも知れないので皮膚科に受診してみようと思います😭