妊娠・出産 以前も同じような質問をさせてもらいました🥹💦生理予定日から1日経ちオ… 以前も同じような質問をさせてもらいました🥹💦 生理予定日から1日経ち オリモノも水っぽく匂いは無臭です💦 お腹の左側がチクチク不定期に痛みます🥲 妊娠でしょうか? 8月23日、生理3日前に ゴム無しでして 後はゴムありです💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ❤︎りもママ❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はな🌸 もし妊娠希望で傷つけてしまう回答でしたらごめんなさい💦 生理3日前ならば妊娠可能性は低いですし、その他いつもゴム有だったということであれば 妊娠では無いと思います! 8月27日 ❤︎りもママ❤︎ 大丈夫です‼︎ 出来ていたら嬉しいなーと、 考えてました🥰 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
大丈夫です‼︎
出来ていたら嬉しいなーと、
考えてました🥰
ありがとうございます😊