はじめてのママリ🔰
神奈川と言っても広いので地域が絞られてないと難しいかなと思いますが、敢えて挙げるなら厚木にある塩塚産婦人科安いですよ😊
自然分娩48万円+2万円で無痛対応してるそうです。
はじめてのママリ🔰
神奈川と言っても広いので地域が絞られてないと難しいかなと思いますが、敢えて挙げるなら厚木にある塩塚産婦人科安いですよ😊
自然分娩48万円+2万円で無痛対応してるそうです。
「産院」に関する質問
最近外国人めっちゃ増えてません? 観光客じゃなくて住んでる方です。 買い物行ったら毎回外国の人を見かけますし、 産院にも毎回外国の人の妊婦さんがいました。 ここ2年くらいで急に増えたように感じます。 私の済む地…
予定帝王切開の方に質問です。 手術当日に産院に入院します。 8:30までに病院→9:00手術スタートです。 前回、約7年前の緊急帝王切開だったため 全く記憶がありません🥶 予定帝王切開で手術当日入院の場合 自分の体重測…
横浜市の戸塚駅付近で無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか? 第二子の出産をどこの産院にするか悩んでいます。 第一子は戸塚共立レディースクリニックで自然分娩にて出産したのですが陣痛がトラウマレベルとなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント