はじめてのママリ🔰
神奈川と言っても広いので地域が絞られてないと難しいかなと思いますが、敢えて挙げるなら厚木にある塩塚産婦人科安いですよ😊
自然分娩48万円+2万円で無痛対応してるそうです。
はじめてのママリ🔰
神奈川と言っても広いので地域が絞られてないと難しいかなと思いますが、敢えて挙げるなら厚木にある塩塚産婦人科安いですよ😊
自然分娩48万円+2万円で無痛対応してるそうです。
「産院」に関する質問
完ミにするか迷っています💧 今日で生後5日目なのですが、昨日産院から退院して来て上手く授乳ができません、、 とくには母乳で育てたいとかのこだわりはなく、上手に混合ができればなと思ってましたが、助産師さんは私…
夜間母子完全別室の産院で出産予定なんですけど、 夜に我が子の様子見に行ってもいいですかね?😂 絶対見に行きたい!ってわけではないんですが、 寝れなかったら見に行くのもありなのかなぁと😂 22時から7時は新生児室…
産院に迷っています。 豊川市に住んでいるのですが、小石マタニティクリニックかパークベルクリニック、リバーベルクリニックでなやんでいます。 昨年、小石さんで流産を経験しました。対応や施設の綺麗さはよかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント