mi
新車だよ

mi
中古だよ

はじめてのママリ🔰
新車→新車に乗り換え検討中です!
車種によるかもしれませんが、今、新車の納期ものすごく遅いです💦
それに伴ってすぐ乗れる中古が値上がりしてるそうなので、必要な時期が決まってたら早めの行動おすすめします🥺
-
mi
アドバイスをありがとうございます💓4月までに欲しいので、新車ならそろそろ動かないとですね。
- 8月27日
mi
新車だよ
mi
中古だよ
はじめてのママリ🔰
新車→新車に乗り換え検討中です!
車種によるかもしれませんが、今、新車の納期ものすごく遅いです💦
それに伴ってすぐ乗れる中古が値上がりしてるそうなので、必要な時期が決まってたら早めの行動おすすめします🥺
mi
アドバイスをありがとうございます💓4月までに欲しいので、新車ならそろそろ動かないとですね。
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんに質問です! 昨日点滴をして、生食でロックしました。 昨日は問題なく落ちました。 今日は再度繋ぐもの落ちず。生食で押したら通りましたが、クレンメ全開にしても落ちが悪くなってました。 これって詰まって…
メルカリでネコポスされるものをポスト投函されず、玄関前に放置されてました。 外出していたのですが、ヤマト運輸からメールで 「郵便受けに投函しました」と届きました。 でも帰宅すると玄関前にポストに入るサイズの…
※辛口コメントや批判はやめて下さい。 友人宅に行ってたんですが、お腹が痛くなり少し子供を見てて欲しいとお願いしました。 友人は喫煙者(iQOS)で箱が机の上に置いてあって心配だったので「手に取った物を口にするからi…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント