調べてみたら今日は新月のようですが、特に切迫さん!張りはどうですかー?いつもより多いですか??
調べてみたら今日は新月のようですが、特に切迫さん!
張りはどうですかー?いつもより多いですか??
- まま(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

みう
切迫入院中です😂週数近いですね!
特に張りが多い感じはないですよ😉
でもやっぱり助産師さんは月の満ち欠けで出産が重なる時もあるって言ってました!
調べてみたら今日は新月のようですが、特に切迫さん!
張りはどうですかー?いつもより多いですか??
みう
切迫入院中です😂週数近いですね!
特に張りが多い感じはないですよ😉
でもやっぱり助産師さんは月の満ち欠けで出産が重なる時もあるって言ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
まだ妊娠しているかわからないのですが、もし今妊娠していたら4週目になるのですが、昨日ソファーから落ちてしまい、尻もちをついてしまいました。 妊娠してるかもわからないのに不安になっても仕方ないんですが、不安に…
これって前駆陣痛でしょうか? 夜中の1時ごろから間隔がバラバラで痛みがありました。 朝の5時半頃からは10分間隔ですが、持続時間は短いです。 痛みは痛いけど我慢できる痛みです。 ちなみに子宮口は1センチ程と言わ…
切迫早産で入院してる人ってなぜみんな退院したいって言うんですか? 私が重症悪阻で入院してた時は家事もないし全く動く必要なくてめっちゃ嬉しかったのですが、切迫早産となるとまた違うんでしょうか? それとも退院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
私も入院中で内服で安静にしてるのですが、今日はなんだかすごい良く張ります😭
昨日までほぼ張らないに等しいくらい内服で抑えれてたのに、今日はすごいよく張ります🥲
点滴したくないので、どうにか新月のせいにして明日には元に戻らないか祈るばかりです🤣
みう
同じく入院中なのですね🏥
私は点滴してるからかもしれません😅
夕方から赤ちゃんが活発になるから夜のお産が多いって聞きました💡たしかに私は夕方がよく張ります⚡️
まだお腹にいて欲しいですもんね。今日一日大人しくしててくれるといいですね🤔👏