雑談・つぶやき トイレで普段以上の量が出て驚きました。形も良く、お腹がスッキリしたのですが、これはリンパマッサージの効果でしょうか。 ⚠️汚い話すみません⚠️ 今日トイレで💩ちゃんしたら、見たことない量出てきて目がテンでした(´⊙ω⊙`)笑 いつもなら多くても浮かんでるか沈んで見えないくらいなのに、しかもちゃんとしたバナナみたいな形で🤣バナナ5本分以上です笑笑 お腹スッキリしすぎてかなり軽くなりました😂 これはお腹のリンパマッサージの効果なのか?! 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 マッサージ バナナ トイレ はじめてのママリ コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 いっぱい出ると思わず見ちゃいますよね🍌💩!!、!、 5本分以上凄すぎます😍(笑) ちなみに旦那はすごい時水面から飛び出るそうです(笑)流石に見たことはないですが🤣 8月27日 はじめてのママリ かなり返信遅くなりごめんなさい🙇♀️💦 はい!こんなの初めてでした🤣それ以来もう出てません😨💩もう一度大量お願いしたいです🥺🤲笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かなり返信遅くなりごめんなさい🙇♀️💦
はい!こんなの初めてでした🤣それ以来もう出てません😨💩もう一度大量お願いしたいです🥺🤲笑