妊娠・出産 1人目の子が大きく産まれ、その影響で骨盤が開いてると言われましたが、… 1人目の子が大きく産まれ、その影響で骨盤が開いてると言われましたが、2人目は安産になりますか?😅 上の子もスピード出産でしたが、更にスピード出産できるのでしょうか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 安産 出産 上の子 2人目 ママリ コメント ミミ 上の子1時間で下の子は破水からでしたが産まれる30分前くらいまで余裕で母とラインしてました🤣🤣(コロナで旦那も母も入れなかった為) 8月27日 ママリ やっぱり骨盤開いてると早いですかね!?🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり骨盤開いてると早いですかね!?🤔