コメント
ミミ
上の子1時間で下の子は破水からでしたが産まれる30分前くらいまで余裕で母とラインしてました🤣🤣(コロナで旦那も母も入れなかった為)
ミミ
上の子1時間で下の子は破水からでしたが産まれる30分前くらいまで余裕で母とラインしてました🤣🤣(コロナで旦那も母も入れなかった為)
「安産」に関する質問
皆さん陣痛って世間で言うほどの痛みでしたか?💦 私はめちゃくちゃお腹壊した時の方が痛かったんです まだまだこれから痛くなるんだろうと怯えてましたが軽く下痢ぐらいの痛みのまま何回か踏ん張ったら産まれました😇 安…
妊娠後期の腰痛が酷いです😭😭 立つとお腹も常にパツパツな感じ… 本来お腹って柔らかいんじゃないの?🤰💦 腰痛酷いと難産とかいうの見てしまって涙😭😭 腰痛酷かったけど安産だった方いませんか?😭😭
羊水をたくさん飲んでしまってた赤ちゃんの処置についてなのですが…… 去年産んだ子なのですが!結構安産で5時間以内では産まれました! 周りの分娩が忙しかったみたいで産まれた直後は赤ちゃんも赤ちゃん用のところで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり骨盤開いてると早いですかね!?🤔