はじめてのママリ🔰
うんちが出ないと心配ですよね😭
受診してみてもいいかなと思います。
うちの娘も乳児さんの時は本当に出なくて苦労しました。
乳酸菌をミルクに垂らしたり色々…
ミルクを卒業して離乳食だけになってからはだんだんとよくなり、今は快便になりました👍
心配だったり大変だったりすると思いますが、あとしばらくだけの事かもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
うんちが出ないと心配ですよね😭
受診してみてもいいかなと思います。
うちの娘も乳児さんの時は本当に出なくて苦労しました。
乳酸菌をミルクに垂らしたり色々…
ミルクを卒業して離乳食だけになってからはだんだんとよくなり、今は快便になりました👍
心配だったり大変だったりすると思いますが、あとしばらくだけの事かもしれないです😊
「男の子」に関する質問
現在3姉妹を育ててます👱🏼♀️👱🏼♀️👶🏻 やっぱり男の子が欲しい!!! でも金銭的にもキツいよなぁ… 3人も4人も変わらないよな!!!!? 3姉妹可愛いからもう十分かなぁ… 100%男の子なら欲しい!!!! 年齢も34だから…
6年生 男の子 14時35分下校 まだ帰宅なし 17時くらいまで帰ってこなかったら通学路みなから 学校まで行ってもいいと思いますか? 学校のグランドで遊べるみたいで 16時半くらいまでは解放されてるみたいでそれが一番…
疑問に思ったのですが🤔 どうして“男の子はママ大好き”っていわれているの でしょうか? よく周りから「男の子はママっ子になるから 男の子の方がいいよな〜」 「ママに優しいのは男の子だもんね」と話され、 もちろんマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント