子育て・グッズ 薬剤散布後3日目に公園を利用したら、心配ですか?巻いたのは3日前のようで、心配です。 薬剤散布後、3日目の公園を利用してしまいました😱 大丈夫ですかね?!💦💦 今日はいつもより空いてるな〜程度しか 思わず公園で遊んでしまったのですが。 帰りがけに、薬剤散布エリアと書いてありました。 巻いたのは3日前のようです… 大丈夫かどうか心配になってしまいました。 ましてや子供…人に害がないといいのですが😔 反省中です。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 夫 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 調べてみたら散布当日は危ないとあったので、3日目なら問題ないかなと😅 危険なら立て札や立ち入り禁止の張り紙なんかあるはずですし💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 返信遅れすみません💦 看板は作業中とはあり、草刈りの方々が居たのでその程度だと勘違いしました。 長時間でもないですし大丈夫だとは思いますが、とにかく有害じゃないことを願うばかりですね💦 以後気をつけます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅れすみません💦
看板は作業中とはあり、草刈りの方々が居たのでその程度だと勘違いしました。
長時間でもないですし大丈夫だとは思いますが、とにかく有害じゃないことを願うばかりですね💦
以後気をつけます!