コメント

ママリ
ピジョンの哺乳瓶
プラもガラスも食洗機で洗ってましたよ😊
煮沸OKなので食洗機の熱湯で溶けることはないかと!

はじめてのママリ🔰
ピジョンの母乳実感、食洗機で洗浄乾燥していました!溶けませんよ。
熱湯消毒やレンジ除菌にも耐えられるので、食洗機は余裕です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食洗機してから、除菌しようと思います!- 4時間前
ママリ
ピジョンの哺乳瓶
プラもガラスも食洗機で洗ってましたよ😊
煮沸OKなので食洗機の熱湯で溶けることはないかと!
はじめてのママリ🔰
ピジョンの母乳実感、食洗機で洗浄乾燥していました!溶けませんよ。
熱湯消毒やレンジ除菌にも耐えられるので、食洗機は余裕です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食洗機してから、除菌しようと思います!
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの電動搾乳機を使っている方、レベルはいくつにしていますか? 私は最初レベル3で数分搾ったあとに4にしています。 どれくらいが普通なのか気になりました!
おしゃぶりのやめ時を教えて下さい🥺 出っ歯になるなど色々ありますが 結局ぐずられてしまうと2人同時に対応できず おしゃぶりに頼ってしまいます😔 おしゃぶりはピジョンのを使っていますが 早い時期から卒業した方がいい…
母乳相談室の160mlの哺乳瓶を1つ買ってあるのですが、あと1つ何にしようか悩んでいます。ピジョンの産院用スリムタイプは100mlなので買いません。200mlだと、新生児期にとって使い勝手わるい(空気含んでしまう)でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん用手洗いの洗剤泡立たないので、取れているのか残っているのか全然わからなくて不安でした😭
食洗機に全パーツ入れて、そのあと消毒はやりたかったらやればいいですよね?
ママリ
スポンジ汚いなと思う派なので手洗いは避けて、毎回食洗機使って洗浄してました!その後消毒してましたよ🫧
はじめてのママリ🔰
わかります、スポンジもシンクにつくのもちょっと嫌ですよね…
ありがとうございます!