コメント
nakoko
私は食べづわりだったんですけど
ひたらすら飴とかグミとか
ゼリー食べてました😋
はじめてのママリ
果汁グミ大量に食べてました😭仕事行く時4袋くらい持って行って常に食べてました🫶❤️
-
e
グミゼリーみたいで、食べやすそうでいいですね!ありがとうございます!
- 8月27日
nakoko
私は食べづわりだったんですけど
ひたらすら飴とかグミとか
ゼリー食べてました😋
はじめてのママリ
果汁グミ大量に食べてました😭仕事行く時4袋くらい持って行って常に食べてました🫶❤️
e
グミゼリーみたいで、食べやすそうでいいですね!ありがとうございます!
「症状」に関する質問
悩んでます 子どもが、先週の水曜日の夜から嘔吐し、 金曜日に胃腸炎と診断されました 症状が落ち着いたので月曜日登園させましたが 1時間後に大量の下痢をしたとのことでお迎えの電話が、、、 登園の目安を聞いたら、 …
子供の熱が1週間続いた事がありますか? 4歳息子が今日で一週間です。 かかりつけ医や紹介状出されて市民病院へ行って 一般的な血液検査尿検査レントゲンやって 全て異常なしです 元々熱も風邪症状なく発熱のみです。 …
息子がインフルエンザB陽性でした💦 熱はありますが、食欲もありとても元気です。これか ら腹痛や嘔吐などの症状が出るのでしょうか?熱が出ただけで回復した子もいますか? ここからは独り言です。 登園できるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
e
グミ大好きなのでいいかもしれないです😭✨
ありがとうございます!