食後血糖値の測り方で質問です。2h後に測りましょうと言われて例えば30…
食後血糖値の測り方で質問です。
2h後に測りましょうと言われて例えば30分で食べ終わるのと40分で食べ終わるのでは
2h後の数字に変化はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かなた
多少の差はありますが、それぐらい気にしなくて良いですよ。
誤差ですから。
食後血糖値の測り方で質問です。
2h後に測りましょうと言われて例えば30分で食べ終わるのと40分で食べ終わるのでは
2h後の数字に変化はありますか?
かなた
多少の差はありますが、それぐらい気にしなくて良いですよ。
誤差ですから。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日付近に産みたいのですが、37週頃の内診グリグリって断れると思いますか😂? 変な質問ですみません。 出産が早まりたくないんですが、グリグリされることによってお産が早まることって少なからずありますよね? され…
ダウン症の可能性について 本日撮ってもらった4Dエコーの写真なのですが 親から鼻がぺちゃんこと言われとても不安です。 悪気なく言ったのは分かっているのですが、 ダウン症とかだと鼻が低いなど書いてありとても不安…
(妊娠中)産婦人科にて花粉症の飲み薬もらいました、ポララミンです、産婦人科で処方されたとはいえ薬は赤ちゃんの為極力飲むのをさけてましたが鼻づまりがひどく寝ようとすると苦しいその場合は飲みますか? 赤ちゃんの為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多少差はあるんですね💦
ゆっくり食べつつも、早く切り上げる方が低いのでしょうか?🥺