食後血糖値の測り方で質問です。2h後に測りましょうと言われて例えば30…
食後血糖値の測り方で質問です。
2h後に測りましょうと言われて例えば30分で食べ終わるのと40分で食べ終わるのでは
2h後の数字に変化はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かなた
多少の差はありますが、それぐらい気にしなくて良いですよ。
誤差ですから。
食後血糖値の測り方で質問です。
2h後に測りましょうと言われて例えば30分で食べ終わるのと40分で食べ終わるのでは
2h後の数字に変化はありますか?
かなた
多少の差はありますが、それぐらい気にしなくて良いですよ。
誤差ですから。
「妊娠・出産」に関する質問
短肌着を買うかなやんでいます。4月中旬〜末産まれ予定です。 今日、少し肌着とか下見してきたんですが長袖服を買うなら、短肌着いる?お腹でてさむくない?て夫に言われました。 朝晩と昼間の寒暖差があるだろうし昼間着…
お子さん2人以上いらっしゃる方(2人目妊娠中の方も)! 何週ごろまで、普通に上のお子さんを抱っこしていましたか?産まれるまでですか?? いま15週ですが、普通に動けるので抱っこも普通にしてしまうのですが、、 1人…
妊娠糖尿病を経験したことのある方、いつも何食べてますか? 食事のレパートリーがサラダ、豆腐、こんにゃく、魚、納豆などで固定されててストレスやばいです😭 ソイジョイを間食にしてるんですが、甘いものとかこんなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多少差はあるんですね💦
ゆっくり食べつつも、早く切り上げる方が低いのでしょうか?🥺