※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさき
ココロ・悩み

体がだるくて、めまいや気持ち悪さで困っている方がいます。命の母を飲んで楽になるか、継続して飲むべきか悩んでいます。効果を実感した方、いらっしゃいますか?

体がだるすぎて、めまいがふらっとして
気持ち悪くて…したいことが進まず、困っているのですが、命の母を買って飲んでみようか悩んでいます。
命の母を飲んで楽になった方いますか?
それは、継続して飲んだほうがいいのでしょうか??

コメント

COCORO

耳鼻科でめまいは😵‍💫早めに診てもらったがよいですよ?!

悪化したりもあるみたいなので

• COCORO

COCORO

回答違いだとは思いますが…心配なので😢コメントしちゃいました

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

婦人科か内科に診てもらってからの方がいいと思います👍
命の母は手っ取り早く買えますが念のため医者に診てもらう方が安心だと思います🤔

自律神経ですかね?
よくあることなら飲んだ方がいいと思いますが、ずっとなら病院へ1度行った方がいいかと思います。

ちさき

まとめての返事ですみません。
一度病院行ってみます。
ありがとうございますლ(❛◡❛✿)ლ 

のの

最近,目、肩、腰、肉体疲労の市販のビタミン剤飲んだらちょっと調子良くなりました。周りの主婦たちも3人飲んでるけど、調子いいみたいですよ。更年期だとしたら、婦人科で見てもらったほうが早いですよ。良くなるシールとかあるので

かみなりママ

貧血はないですか?🙄
私は食生活に自信がないので、鉄分とビタミン剤を毎日飲むのが一番体調回復してます(ディアナチュラのだと鉄分&マルチビタミンが1日一粒ですみます。安いし)
貧血といっても鉄分だけが原因じゃない貧血もありますが…外国人に比べて日本の女性は鉄分摂取が少ないらしいので…。