コメント
退会ユーザー
自分で撮りました☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうですね*助産師さんが撮ってくれました〜♡
ロック外さなくても、写真だけは撮れるので(iPhoneだけかな?)そのままにしてました!
確か枕元に携帯おいて分娩してました😂😂😂
陣痛くる前から、お願いしておけば、対応してくれると思います♡♡♡
-
そう
私のスマホもロックかかっててもカメラ起動できそうでした(*^^*)
バースプランもなかったので特に写真の件確認してなかったので事前に聞いておきます🎵
ありがとうございます。- 8月27日
ままり
自分でも撮れたし、助産師さんも撮ってくれましたよ💓
普通にカメラモードにしてから渡しました!
-
そう
助産師さん撮ってくれたら助かります。
今度聞いてみます(*^^*)
ありがとうございます。- 8月27日
三児のmama (26)
私は出産の時産まれるところからとりたかったので、助産師産にセットしてもらって撮りましたし、撮るよー😆って言ってくれました😁
-
そう
産まれるところからの動画ですか??
恥ずかしいけど記念になりますね❤
産院に今度聞いてみます(*^^*)- 8月27日
いぬ
その病院によると思います😩
私が今行ってる病院は、バースプラン?そんなことまでしなきゃなのー!?みたいな雰囲気を感じる病院ですが、1人目を出産した病院のように分娩代に写真とかアルバムとか産声録音とか含まれてる病院もあるので一度聞いてみるといいと思います🙂❣️
ロック解除は心遣いですね🙂❤️
-
そう
すみません、下に返信書いちゃいました💦
- 8月27日
-
いぬ
うちも今2人目の病院がそれです😅
コロナ禍だし先生も看護師さんも大変よねと考えるともういろいろ諦めました笑
それですそれ‼︎人の携帯ってだけで取り扱い慎重になるしどこか触ったらって緊張しますしね💦- 8月27日
そう
産院によってですよね💦今度聞いてみます(*^^*)
バースプランもなかったのでこうしたいって希望も何も伝えられてなくて😭
ロックかかったままでも撮れますが当日年配の助産師にあたってあたふたされたら嫌なので解除しといた方が良さそうですね(*^^*)
そう
産まれて直ぐから撮れる余裕があるのが凄いです😂
写真の件助産師さんに聞いてみます。
退会ユーザー
助産師さんも撮りますよ〜!って声かけてくれました☺️ただわたしは自分で撮りたかったですwww頼めば撮ってくれますよ🤍