その他の疑問 4歳の長男が🐘が痛いと言っています少し先が赤くなっている感じです病院… 4歳の長男が🐘が痛いと言っています 少し先が赤くなっている感じです 病院に行った方がいいのでしょうか? また行くのは何科でどのように言えばいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 病院 4歳 男 3人ママになりました❤️(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 小児科に行ったら大丈夫ですよ😣 8月27日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ 小児科でいいのですね! なんて言えばいいのでしょうか? おまた?じゃないですよね? 8月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そのまま、おちんちんが痛いって言って、先が赤くなってるんですが…。と、伝えたら大丈夫ですよ😊 8月27日 3人ママになりました❤️ おちんちんって言っていいのですね💦 なんか恥ずかしいと思ってしまって😅 8月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 大丈夫ですよ😊 8月27日 3人ママになりました❤️ ありがとうございます☺️ 確認してみてから行くか決めようと思います❗ 8月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お大事にしてください😣 8月27日 3人ママになりました❤️ ありがとうございます😊 男の子の事はなかなかわからないですよね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
小児科でいいのですね!
なんて言えばいいのでしょうか?
おまた?じゃないですよね?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そのまま、おちんちんが痛いって言って、先が赤くなってるんですが…。と、伝えたら大丈夫ですよ😊
おちんちんって言っていいのですね💦
なんか恥ずかしいと思ってしまって😅
大丈夫ですよ😊
ありがとうございます☺️
確認してみてから行くか決めようと思います❗
お大事にしてください😣
ありがとうございます😊
男の子の事はなかなかわからないですよね💦