※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠希望で、排卵日周辺にタイミングを合わせています。フライング検査はいつからすれば反応するか知りたいです。体験談をお聞きしたいです。

妊娠希望です🍒

排卵日と思われる前後でタイミングをとってます!
(やんわり妊活をしているので基礎体温は測ってません)

フライングするならいつからでしたら
反応するでしょうか??

ネットで見かける一般的な意見より
体験談等をお聞きしたいです☺️

コメント

ままり

私は生理日位にフライング検査やっちゃってました😭
が、反応でましたよ😁😁
1人目が妊娠検査薬で、2人目は排卵検査薬でフライング検査しました!
個人的には排卵検査薬のが線がハッキリ見れました❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日検査薬でも妊娠って分かるんですか?😳お盆休みを挟んでたまたまかなりタイミング取れたので、なんとなく妊娠してそうな気がしてしょうがないので🥺定期的に眠気もあるんです、期待🍒

• 8月27日
  • ままり

ままり

私も不思議でしたがネットで知って、分かるみたいですよ😁
    検査薬も高いし、私もタイミング測ってたので余ってたから使ってみたら反応しました🤩
    ソワソワしますよね✨来てくれてますように💞

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬高いですよね🥺
    私もしてみようと思います♪
    ありがとうございます😊

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

排卵がずれている可能性もありますが30日あたりには出ると思います〜♡

ちなみに排卵検査薬ではわからないので、排卵検査薬でフライングして陽性出たからと期待して妊娠検査薬で陰性の場合もあるので危険です😵
私は妊娠検査薬は陽性でしたが、排卵検査薬は陰性でした!
妊娠検査薬が高くてもったいないとのことで有れば30日は過ぎてる方が確実です🤍

治療していて15日が排卵日でほぼ確定しているのですが、ドゥーテストは金曜日からボヤッと反応し始めました!
今日一気に濃くなりましたので、もし16日不妊の排卵日であれば、反応は出るかな?と思います☺️