子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月です。これはよく食べる方ですか?少ない方ですか?😥・パン… もうすぐ11ヶ月です。 これはよく食べる方ですか?少ない方ですか?😥 ・パン10枚切り(かぼちゃペースト入り)、1枚 ・おやき、20g ・野菜スープ、大人のスプーンで2杯ほど ・バナナ、1/2本 ミルクの量をどのくらいにしようか迷ってます😥 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 かぼちゃ バナナ パン ミルクの量 野菜 スプーン スープ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おちゅきまま 普通くらいだと思います!それだけ食べてて満足そうなら別に追加のミルクはいらないかもしれないですね! うちはもう3食離乳食だけで授乳は寝る前だけしてます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 すごく参考になりました😭🙏 ありがとうございました!!!🙇♂️✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました😭🙏
ありがとうございました!!!🙇♂️✨