その他の疑問 シャレニーの七五三撮影ついて。最近シャレニーで、七五三撮影された方… シャレニーの七五三撮影ついて。 最近シャレニーで、七五三撮影された方、いくらお支払いしましたか?? データをCDにして欲しいんですが、できるかわかる方、いませんかー?💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 CD 七五三 撮影 クロンボ♪(5歳1ヶ月) コメント 三児のmama (26) データCDにしてもらうこと可能ですし、七五三のセットで写真とデータ付きで五万とかのもありましたよ!! 8月27日 三児のmama (26) 画像もでてますよ! 8月27日 三児のmama (26) (T ^ T) 8月27日 三児のmama (26) ( ´ ▽ ` ) 8月27日 三児のmama (26) ちなみにシャレニー 初めてですか? 8月27日 クロンボ♪ ありがとうございます! この、購入データがダウンロードするやつなのかCDなのかがわからなくて質問しちゃいました💧 CDにしてもらえるんですね! よかったです! シャレニーはじめてです! 8月27日 三児のmama (26) わからなかったら電話してきいてもいいとおいます!! 私の名前出せば割引きききます😆 8月27日 クロンボ♪ え!紹介割とかですか?!😳 ちなみに、おいくら割引になりますか?! 8月27日 三児のmama (26) これのどちらかです!! 8月27日 クロンボ♪ 出先のため、返信遅くなりすみません💦 お得になりますね! 実は今、スタジオアリスとシャレニーとで迷っていて… シャレニーにする場合、お名前お借りしてもいいでしょうか?? 8月27日 三児のmama (26) 私は両方で撮りました😆 いいですよ❤️ 是非使ってください😁 決まったら教えてください( ´ ▽ ` ) 8月27日 クロンボ♪ この、5%offは、アルバムセットプランにも使えますか??😌 8月29日 三児のmama (26) 初めてなら使えるはずです( ; ; ) 8月29日 クロンボ♪ シャレニーに問い合わせたところ、使えるそうです😊 ただ、ご紹介者さんの、シャレニー登録時の名前、お子さんの名前、利用店舗を教えてください。と言われました💦 大丈夫ですかね?💦 8月29日 三児のmama (26) 大丈夫です😆 8月30日 クロンボ♪ ありがたいですm(_ _)m 今日行くので、今教えていただけたら、すぐコメント消せれます! 8月30日 クロンボ♪ 今シャレニー向かってるんですが、お忙しいですかね?💦 8月30日 クロンボ♪ わかりました! わざわざありがとうございます😊 削除してもらって大丈夫です! 8月30日 三児のmama (26) こちらこそ有難う御座います😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (26)
画像もでてますよ!
(T ^ T)
( ´ ▽ ` )
ちなみにシャレニー 初めてですか?
クロンボ♪
ありがとうございます!
この、購入データがダウンロードするやつなのかCDなのかがわからなくて質問しちゃいました💧
CDにしてもらえるんですね!
よかったです!
シャレニーはじめてです!
わからなかったら電話してきいてもいいとおいます!!
私の名前出せば割引きききます😆
クロンボ♪
え!紹介割とかですか?!😳
ちなみに、おいくら割引になりますか?!
これのどちらかです!!
クロンボ♪
出先のため、返信遅くなりすみません💦
お得になりますね!
実は今、スタジオアリスとシャレニーとで迷っていて…
シャレニーにする場合、お名前お借りしてもいいでしょうか??
私は両方で撮りました😆
いいですよ❤️
是非使ってください😁
決まったら教えてください( ´ ▽ ` )
クロンボ♪
この、5%offは、アルバムセットプランにも使えますか??😌
初めてなら使えるはずです( ; ; )
クロンボ♪
シャレニーに問い合わせたところ、使えるそうです😊
ただ、ご紹介者さんの、シャレニー登録時の名前、お子さんの名前、利用店舗を教えてください。と言われました💦
大丈夫ですかね?💦
大丈夫です😆
クロンボ♪
ありがたいですm(_ _)m
今日行くので、今教えていただけたら、すぐコメント消せれます!
クロンボ♪
今シャレニー向かってるんですが、お忙しいですかね?💦
クロンボ♪
わかりました!
わざわざありがとうございます😊
削除してもらって大丈夫です!
こちらこそ有難う御座います😆