子育て・グッズ PCR検査受けさせるべき?職場(介護施設で職員がコロナ)でコロナが出てそ… いいね回答。PCR検査受けさせるべき? 職場(介護施設で職員がコロナ)でコロナが出てその職員が症状がある時に1日だけ一緒に仕事しておりその後3日連続PCR検査をし全て陰性でした。他職員利用者も毎日PCR検査を受け私と関わりのある人は全て陰性。 昨日から娘が鼻水だけ風邪症状があります。薬も欲しいし病院に行きたいのですが娘もPCR検査した方がいいでしょうか? 7月末から保育園に行きだして2回目の鼻水です。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 保育園 病院 症状 陰性 職場 施設 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PCR受けるべきだという方 8月27日 はじめてのママリ🔰 PCR受けなくてもいいと思う方 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント