※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
家族・旦那

離婚した夫とやり直した方いますか?また一緒になるまでどれくらいの月日がありましたか?

離婚した夫とやり直した方いますか?
また一緒になるまでどれくらいの月日がありましたか?

コメント

とり

たぶん3年あいてたような気がします。

• 花

3年の間によく会うようになって…とかでしょうか?
    仲良くされていますか?😌

• 8月27日
  • とり

とり

離婚直後から1か月1〜2回は会ってました。で、旦那が徐々に変わっていったのがわかったので3年たち末っ子が小学校入学タイミングで籍いれました。
    再婚して4年たちますが仲良くしてますよ

• 8月27日
  • 花

おお…離婚して3年で再婚、その後4年仲良くしてるというのはとっても参考になります🥺🥺
    うちもそうなればいいなあ。

結局子どもたちの親は世界に2人だけですもんね、、
    再婚していいパパが現れるパターンももちろんあるでしょうが…

• 8月27日
  • とり

とり

私は絶対に違う人と再婚は嫌なんです…違う人と再婚するなら一生独身と考えてました(私の母親の元男から暴力ふるわれていたりしたため)

なので、今は思ったこと言い合えてるし良好です。子供たちも実父だから血つながってるし良いです!

• 8月27日
  • 花

そうだったのですね…😵‍💫🥲

実父の血のつながりって大きいですよね。愛が違う気がします…。

• 8月28日
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

1年半です!

再婚予定とかありませんが結婚してないっていうこの状況がかなりストレス減りました。

• 花

わたしもまだ離婚して半年ですが、来年の春ごろからまた一緒に暮らすのもありかもしれない、、、と思い始めています😔子供たちがパパといたほうが安定しているので😢

結婚せず一緒になるのもありですね🥺

• 8月27日
  • ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

どこまでま妥協するか考えた方がいいと思います!
    ここ許せる 許せないみたいな
    うちは元旦那は仕事転職して在宅ワークになってるので相手に家事丸投げとかお風呂入れてもらうとかそういうのをやってもらいました😂
    色々話し合った方が絶対良いです!🥺

• 8月27日
  • 花

そうですね…😔
    夫のモラハラが大嫌いで別れたのですが、離婚って大きい喧嘩を経て、私の至らない部分が見えてきて…。
    お互い反省してより良い関係になれたらなあと思っています。

やっぱり子どもたちの親は世界に私たちだけなので😔…。

復縁?の後、仲良くされてますか?🥺

• 8月27日
  • ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

あっそれはダメだと思います早すぎる
    共依存の可能性もあるので1年は絶対離れた方がいい

復縁の後は特に良くもなく付加もなくです😂

一応婚姻中よりは仲良くしてるなって思います🥰

• 8月27日
  • 花

1年ですね😇
    いまも1-2ヶ月に1回くらいご飯に行ってるのですがこの感じでちょっといようと思います😂…w

共依存だったらきっとまた同じことを繰り返しそうですよね…🥶

可もなく不可もなくくらいがちょうどいいですよねきっと…というか世の中の夫婦だいたいそうなのかな…
    離婚せず旦那の愚痴言ってる奥さんが羨ましくさえ思います。🥹
    喧嘩するほど仲がいいてやつですかね…😵‍💫🥺

• 8月27日

3年ぐらいですが、結局冷静になった時にこのままじゃ意味ないと思ってまた離れました!
結果、めちゃくちゃその後の方が幸せですw

• 花

やっぱ離れたほうが幸せのパターンですね🤣✨

めちゃくちゃ悩みます🥺
    その幸せは、やっぱ相性よくなかったとかですか?新しいパートナーができた、とかでしょうか?🥺🙏🏻

• 8月27日

退会ユーザー

依存みたいなところがあったと思います。
    あとは離婚後色々あってやっぱり許せないなってこともあったので。
    子供を巻き込まない程度により戻す程度なら自由にしたらいいと思いますw
    自分でしてみないとわからないですし!

• 8月27日
  • 花

そうですねえ、、、。
    子ども達もパパと過ごしてると楽しそうなので、様子見つつ…
    離れるにしろまた一緒になるにしろ決断できる日が来るのを待ちます😇

• 8月27日