雑談・つぶやき 今日は10数年ぶりの歯医者🦷ドキドキするー😭けど、勇気出して電話できた… 今日は10数年ぶりの歯医者🦷 ドキドキするー😭 けど、勇気出して電話できたんだし、行っちゃえば先生や歯科衛生士さんにお任せするだけだから!と自分を鼓舞して歯医者にいこう🥺 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 歯医者 先生 ぐーみ コメント りぃな 私も何年かぶりに行きました! 先生達は黙々と、優しさもあったり、どの歯医者さんでも変わらないんだなぁと思いました! 行っちゃえばなんとかなります、大丈夫ですよ(b・ω・)b 8月27日 ぐーみ コメントありがとうございます! 行っちゃえば!ですよね💦💦 8月27日 りぃな 私も緊張してましたよ〜新たな歯医者さんに行ったので尚更😅💦 何回か通ってるのに、昨日の麻酔はいつも以上に緊張しましたが、無事に終えれました😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
行っちゃえば!ですよね💦💦
りぃな
私も緊張してましたよ〜新たな歯医者さんに行ったので尚更😅💦
何回か通ってるのに、昨日の麻酔はいつも以上に緊張しましたが、無事に終えれました😅