コメント
はじめてのママリ
昼間は半袖短パンで十分です!
ただ今日は雨が降るので薄い羽織もの持ち歩いたらいいかなあと思います!
夕方になると冷えるので羽織もの必須です!
退会ユーザー
半袖短パンですが、風は秋の冷たい風なので、本州から起こしになるなら寒いと感じるかもしれません。明日からは札幌で23~25℃だそうです。
上は半袖で羽織もの、下は7部丈とかの方が良いかもしれません。
-
ss
関東から行きます!
こっちはまだ30度前後はあるのできっと寒いとか涼しいとか感じそうですよね🤔
羽織と、下はちょっと長めの丈のもの持っていこうと思います✨
ありがとうございます😊‼️- 8月27日
-
退会ユーザー
まだ30℃!暑そうですね😅
こちらは湿度も低くなってきています。朝晩は私はカーディガンなどの羽織ものが無いともう半袖では歩けなくなってきました。夜も窓を開けていたら寒くて起きます(最低気温16℃とかです)。
楽しんでくださいね😊
我が家も明日 小樽方面へ行く予定ですよー。
ちなみに明日はレンタカー移動でしょうか?明日は札幌マラソンがあるので、交通規制がありますので、もしそうならお気をつけ下さいね😊- 8月27日
-
ss
こっちは湿度も高くてムシムシしますねまだ💦
明日は小樽泊なので空港からレンタカー移動です🚗同じ方面ですね!!
札幌マラソン知りませんでした!!ちょっと調べておきます✨
貴重な情報ありがとうございます😊
久しぶりに見どころいっぱいの北海道、楽しみたいと思います❤️- 8月27日
ひかり
大人は薄手の長袖ですが、子供はまだ半袖に長ズボンで大丈夫ですよ☺️
-
ss
回答ありがとうございます!!
見るのが遅くなってもう着いていますが、湿気がなくて過ごしやすくてびっくりです😊✨- 8月29日
はじめてのママリ🔰
半袖長ズボン+羽織りものかな?と思います😊
-
ss
回答ありがとうございます!!
着いてみたら涼しい風でびっくりしました😊確かに羽織必要ですね💪- 8月29日
ss
ありがとうございます😊✨
羽織必須ですね‼️
とても参考になりました🎉