コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✨✨今ご祝儀袋いろんなの出ていて、水引もカラフルですよ😍
水引が結び切りなので大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
最近はオシャレで色々な色のものがあるので別に問題ないと思います!
ちなみにどんなご関係の相手ですか?
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、、?
赤は魔除けの意味があるとか、、💦
友人です🥺- 8月27日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✨✨今ご祝儀袋いろんなの出ていて、水引もカラフルですよ😍
水引が結び切りなので大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
最近はオシャレで色々な色のものがあるので別に問題ないと思います!
ちなみにどんなご関係の相手ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、、?
赤は魔除けの意味があるとか、、💦
友人です🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
最近睡眠の時間がおかしなことになってます。 子どもじゃなくて私です。 夜は8時前には眠くなり、旦那に子どもたち任せて先に寝室で休んでますが、すぐ寝落ちしてます。子どもは勝手に隣に潜り込んで隣で寝てます。 23時…
上の子の小学校の副校長の発言どう思います? 旗振り当番後に上の子を小学校に送るため、真ん中と下の子連れて入り口前にいました。 真ん中が小学生のお兄ちゃんと遊び出し、テンション上がって大きな声を出していました…
毎日政治のことを考えると気が重いです… 思想が強いとか、陰謀論者とか、都市伝説とか言ってたことがどんどん現実になっていて、もう笑っていられない状況だと個人的には思っています。 まだ小さい子供がいるのに、この子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なんて毎回ディズニープリンセスのご祝儀袋ですよ🤣
ご友人ですし問題ないと思います💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?🥺
家族以外の結婚式初めてで😂
ドキドキします。
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
それは安心します!笑笑
今こんな色々あるんですね🥺