その他の疑問 実家にいる72歳の父親がガラケーを卒業しドコモのスマホに買い替え検討… 実家にいる72歳の父親がガラケーを卒業しドコモのスマホに買い替え検討中です😊 電話、メール、写真送信、最低限の機能だけで大丈夫らしいのですがdocomoでオススメの機種ありますか🥺? 買い替えの際は電気量販店かdocomoショップどちらで買ったほうがいいとかあるのでしょうか😅⁇ 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 2歳 夫 父親 写真 スマホ ママリ コメント 退会ユーザー ドコモ歴にもよりますが、ガラケーからだとドコモショップの方が安いかもしれないです! らくらくスマホかあんしんスマホがご年配には人気です! 8月27日 ママリ ドコモ歴かなり長いです! ドコモショップにしようと思います😊 ありがとうございました🙏✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドコモ歴かなり長いです!
ドコモショップにしようと思います😊
ありがとうございました🙏✨