子育て・グッズ プレゼントについて教えてください!友達の子どもが生後約8ヶ月なのです… プレゼントについて教えてください! 友達の子どもが生後約8ヶ月なのですが お互いのタイミングが合わず,まだ出産祝いを渡せていません(>_<) お祝い金はお祝い金として渡して,プラスでプレゼントを… と思っているのですが どんな物やサイズはいくつのをプレゼントされると喜んでもらえるのでしょうか⁇ 参考にさせて欲しいです! 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 出産祝い プレゼント お祝い 友達 ゆなそら(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント やっち 私の場合は80センチの手描きTシャツを頼んで渡しました♡すごく喜んでくれました♡ 12月9日 ゆなそら ありがとうございます(*^^*) 80のTシャツですか♪ 次の買い物の時に見てみたいと思います(*≧∀≦*) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなそら
ありがとうございます(*^^*)
80のTシャツですか♪
次の買い物の時に見てみたいと思います(*≧∀≦*)