はじめてのママリ🔰
私の場合、2人とも陣痛からでしたがどちらも陣痛は胎動関係なく痛むのと痛みがある程度の時間持続しました😌
胎動の痛みだと、蹴られた時や動いている間しか痛まなかったです👀
はじめてのママリ🔰
私の場合、2人とも陣痛からでしたがどちらも陣痛は胎動関係なく痛むのと痛みがある程度の時間持続しました😌
胎動の痛みだと、蹴られた時や動いている間しか痛まなかったです👀
「陣痛」に関する質問
死産や流産を乗り越えて立ち直れた方はどのくらいの期間がかかりましたか? 今年始めに心拍確認後の流産その後に安定期の死産を経験しました。 流産のときは原因などは調べてないのですが今回は炎症の値が高かったので恐…
産休に入ってから本格的に陣痛出産バックを準備しているのですが、全然進まない💦 心配性すぎてあれもこれもと詰めていき、膨大な荷物になってまた出しての繰り返しです🥹 そろそろ本当にやばい😱
どうしたら陣痛が来るのでしょうか😢 今日で38週になりました! あと2週間で予定日ですが、出産の兆候が無さすぎて焦ってます、、、 よく、動いたほうがいいと言いますが、夜3時間おきに起きてしまうのもあって、日中は眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント