コメント

退会ユーザー
言われてないのであれば大丈夫だと思いますが、安静に体を冷やさないように(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
退会ユーザー
言われてないのであれば大丈夫だと思いますが、安静に体を冷やさないように(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
「流産」に関する質問
自分の子供に妊娠した事っていつ頃伝えましたか? 現在8w、つわり中です。 体調不良は風邪ってことにしています😞💦 一度13wで流産経験があり、迷ってしまいます 実家は伝えています つわりで助けて欲しいこともあるかも…
前回生理から数えて3w6d です。 これ、見えますか?陽性でしょうか? 5/2にhcg打ってますが、これはもう自分のhcgでしょうか?薄過ぎますか? 長年不妊治療をしていて、2年ぶりに通院再会した2周期目で…信じられなくて…
妊娠7週目です。心拍確認は明後日を予定しています。 現在つわりが軽減しており不安に感じています。 5週目後半から頭痛、倦怠感、胃液過多、胃痛、吐き気、便秘等がつらくてずっと寝込んでいました。 食べられる物も限定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます❗出血も今は止まってます😄