妊活 2人目の妊娠を望んでおり、流産がなければ安定期に入っていたことを残念に思っています。顕微授精による染色体異常の影響や、11月に採卵をやり直すことについて悩んでいます。早く妊娠したいという気持ちがあります。 早く2人目きてほしいな、 流産しなかったらもう来週で安定期だったのにな 顕微だから染色体異常での受精率が上がっちゃうのかな。11月は採卵からやり直し。あー早く妊娠したい。。。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 安定期 妊娠したい 採卵 受精 流産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私も2人目ほしいです。 1月採卵かもしれません。 流産がこわいです。 早く妊娠したい。 同じ状況で思わずコメントしちゃいました。 10月31日 はじめてのママリ🔰 私も2度と流産はしたくないです… お互い採卵頑張りましょうね😭 10月31日 はじめてのままり 今日お腹の大きな同僚に会って、メンタルきてました。その方は結婚後、間もなくご妊娠されていたので、不妊治療など無縁だと思います。 なんで私だけ?と思って彷徨っていたところ、同じ気持ちの方に出会えて、涙が出ました。 10月31日 はじめてのママリ🔰 気持ちわかります。 義理妹が年子ともできちゃったで身近すぎてほんとに苦労を知らなすぎて辛かったです、 その時はほんとに辛くてイライラするけど少し冷静になって人は人。自分は自分。と言い聞かせて自分は子供できにくい分、すぐできる人より子供が来てくれたとき絶対たくさん幸せにできるし私の方がもっともっも幸せな家庭作れるみたいなちょいと腹黒な考えで落ち着かせてます😂 11月1日 はじめてのままり 気持ちわかってくださり、ありがとうございます。 身近にそんな簡単にご妊娠された方がいらっしゃるのはお辛かったですね。。 人は人、自分は自分。そのとおりです。 お考え方、間違ってないと思いますよ。奇跡的に自分のお腹にきてくれた子供を大切にしようと人より強く思えて幸せと思うことにします。 11月1日 はじめてのママリ🔰 必ず2人目来てくれるので信じてできることしながら待ちましょうね🤝 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も2度と流産はしたくないです…
お互い採卵頑張りましょうね😭
はじめてのままり
今日お腹の大きな同僚に会って、メンタルきてました。その方は結婚後、間もなくご妊娠されていたので、不妊治療など無縁だと思います。
なんで私だけ?と思って彷徨っていたところ、同じ気持ちの方に出会えて、涙が出ました。
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。
義理妹が年子ともできちゃったで身近すぎてほんとに苦労を知らなすぎて辛かったです、
その時はほんとに辛くてイライラするけど少し冷静になって人は人。自分は自分。と言い聞かせて自分は子供できにくい分、すぐできる人より子供が来てくれたとき絶対たくさん幸せにできるし私の方がもっともっも幸せな家庭作れるみたいなちょいと腹黒な考えで落ち着かせてます😂
はじめてのままり
気持ちわかってくださり、ありがとうございます。
身近にそんな簡単にご妊娠された方がいらっしゃるのはお辛かったですね。。
人は人、自分は自分。そのとおりです。
お考え方、間違ってないと思いますよ。奇跡的に自分のお腹にきてくれた子供を大切にしようと人より強く思えて幸せと思うことにします。
はじめてのママリ🔰
必ず2人目来てくれるので信じてできることしながら待ちましょうね🤝