DAISOに売っているおむつ圧縮袋とジップロックってやっぱ、おむつ圧縮袋…
DAISOに売っているおむつ圧縮袋とジップロックってやっぱ、おむつ圧縮袋の方が小さくなりますか?😅
- ママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
おむつ圧縮袋、ずっと探してて今日やっと出会えました〜💕
まだ試してないので、明日試してコメントします✊
(試してないのにコメントしてすみません💦)
DAISOに売っているおむつ圧縮袋とジップロックってやっぱ、おむつ圧縮袋の方が小さくなりますか?😅
ママリ
おむつ圧縮袋、ずっと探してて今日やっと出会えました〜💕
まだ試してないので、明日試してコメントします✊
(試してないのにコメントしてすみません💦)
「おむつ」に関する質問
生後12日目なのですが、これまでミルク後にすんなり寝ていたのですが、ここ数日からミルク後に手足バタバタからのギャン泣き数時間というケースが続いています。 母乳+ミルクの混合型です。 おむつや赤ちゃん周辺の気…
夜用おむつってどうなんでしょう🤔 現在はパンパースを使い18時-24時で交換、24時-5時で交換と大体2.3回おむつ交換をしておりますが眠い中交換するので大体怒られます🤣 交換しないと溢れたり、かぶれたりしてしまうのです…
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信だいぶ遅くなってしまってごめんなさい🙏💦
試してみましたか??☺️