お出かけ 盛岡駅について教えてください。新幹線の連結を見に行く予定で、フェザンの駐車場は便利でしょうか。また、フェザン内や駅周辺のおすすめランチを教えてください。 盛岡駅について教えてください! 新幹線こまちはやぶさの連結を見に行く予定です。 車で盛岡駅まで行きますが、駐車場はフェザンの駐車場が近くて便利でしょうか。 また、フェザン内や駅周辺でおすすめのランチがあれば教えて頂きたいです! その後、福田パンと八幡平フラワーランドに向かう予定です。 わかるしいらっしゃいましたらお願いします! 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 新幹線 おすすめ 車 ランチ パン 岩手県 盛岡市 シー(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 私はいつもフェザンの立体駐車場に停めてます〜!! ただ、超絶狭いです😢😢 他の駐車場は分かりませんが、 フェザンの立体駐車場はフェザン内で買い物すると無料券もらえますよ!☺️ 8月26日 シー 立体駐車場はただでさえ狭く感じちゃいますよね😭 フェザンで駅弁やテイクアウト買って無料券もらえるようにしたいと思います。 回答ありがとうございました☆ 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シー
立体駐車場はただでさえ狭く感じちゃいますよね😭
フェザンで駅弁やテイクアウト買って無料券もらえるようにしたいと思います。
回答ありがとうございました☆