コメント
初めてのママリ🔰
私はいつもフェザンの立体駐車場に停めてます〜!!
ただ、超絶狭いです😢😢
他の駐車場は分かりませんが、
フェザンの立体駐車場はフェザン内で買い物すると無料券もらえますよ!☺️
初めてのママリ🔰
私はいつもフェザンの立体駐車場に停めてます〜!!
ただ、超絶狭いです😢😢
他の駐車場は分かりませんが、
フェザンの立体駐車場はフェザン内で買い物すると無料券もらえますよ!☺️
「ランチ」に関する質問
子供がインフルで発熱していて看病お願いできる状況で、友達とのランチに参加しますか…? 個人的には、自分も菌持ってて、うつってしまったらと考えると遠慮すると思うのですが…. 皆様ならどうしますか?
外国人旦那が絶対1人で食事をしないです。 1人で食べるんだったら空腹を我慢した方がいいと毎回言います。子供数人育ててて、バタバタ生活の中それを言われるとすごくイラつきます。 私は旦那の国に小さい頃から20年住ん…
ママ友(私いれて4人)のうち一人は、今年春ごろみんなでランチなど約束していましたが、3日前に子どもが熱出たらしくキャンセル。残りの人たちでランチに行ってきてといわれましたが、うち一人がいつでもいけるからとラ…
お出かけ人気の質問ランキング
シー
立体駐車場はただでさえ狭く感じちゃいますよね😭
フェザンで駅弁やテイクアウト買って無料券もらえるようにしたいと思います。
回答ありがとうございました☆