コメント

初めてのママリ🔰
私はいつもフェザンの立体駐車場に停めてます〜!!
ただ、超絶狭いです😢😢
他の駐車場は分かりませんが、
フェザンの立体駐車場はフェザン内で買い物すると無料券もらえますよ!☺️
初めてのママリ🔰
私はいつもフェザンの立体駐車場に停めてます〜!!
ただ、超絶狭いです😢😢
他の駐車場は分かりませんが、
フェザンの立体駐車場はフェザン内で買い物すると無料券もらえますよ!☺️
「新幹線」に関する質問
4歳の男の子がいます。 新幹線で2時間ほど暇つぶしをするには何がいいでしょうか?色塗りはすぐ飽きてしまいます。 YouTubeは最終手段で、考えています。 よろしくお願いします🥰
新大阪やUSJ近辺に詳しい方、お昼の混雑について質問です。 7/29に新幹線で12:00頃新大阪に着きます。 そのまま新大阪でお昼を食べるか、ユニバーサルシティに移動してお昼を食べるか迷ってます。 どちらの方が、混雑して…
東京出張に行ったはずの夫が家に帰ってきてて夜中の1時半にカンカンに怒ってて叩き起こされました。 東京出張に行ってて本来なら明日の土曜日に帰ってくる予定でした。 今日子供と色々あって子供が東京にいる夫に電話して…
お出かけ人気の質問ランキング
シー
立体駐車場はただでさえ狭く感じちゃいますよね😭
フェザンで駅弁やテイクアウト買って無料券もらえるようにしたいと思います。
回答ありがとうございました☆