コメント

ママリ
お気持ちお察しします。
わたしも毎月生理がくるたび泣いて、出産報告があれば嬉しい反面羨ましいと思ってしまい、落ち込んでます。
本当に妊活ってきついですよね、辛いですよね😢
妊活してるみんな、本当にすごいと思います!
お互い早く赤ちゃんきてくれますように😢💗
涙が出たときは好きなことして発散しましょう!!!!✨

ぽん52
私もそうです…
主人の親戚の方が2人目だって、とか今何人目妊娠中だよとか聞くと
なんだか気持ちばかり焦り…
おめでとうだねーと言いつつ、笑顔が引きつってる気がします😭
お互い赤ちゃん来てくれますように🥰❤️
一緒に頑張りましょ!!
-
kovkpam
共感していただきありがとうございます😢
そうなんですそうなんです!!焦ってもいいことないと分かってますが、気持ちが追いつけません…
そうですね!いろいろありがとうございます😊お互いに赤ちゃんが来てくれますように😌✨- 8月26日

K
わかります🥺大事な大切な命が宿ったのに、、、それに友達の子なんてもっと嬉しいはず・・・だよね?😓と少しでも考える自分が嫌になりますよね😩でも、しょうがないです!当たり前です!嫉妬なんて誰にでもあります!その子に悪いことしてるわけじゃないから思ってもいいです。そう言い聞かせてます😂
-
kovkpam
そうなんです、、、
確かにその子には悪いことはしてませんよね(^O^)私もそのように考えようと思います☺️- 8月27日
kovkpam
共感してくださりありがとうございます😢❤️
妊活したことがない人にはなかなか分からない気持ちですよね、、、
嬉しい気持ちと落ち込む気持ちと入り混じって心がボロボロになっちゃいます(T ^ T)
はるさんはお優しい方です😊
赤ちゃん来てくれること祈ってます(^O^)✨