妊娠・出産 24wあたりで羊水が多いと言われた方その後の経過や出産はどんな感じでし… 24wあたりで 羊水が多いと言われた方 その後の経過や出産はどんな感じでしたか? 帝王切開になりますが 前回と今日、やはり羊水が少し多いと言われました。 8が普通なら9ある。みたいな🤔 糖尿検査は問題なしで血圧も問題なく 原因がわかりません。と言われました😅 破水したりしないよう気をつけてと言われましたが 羊水が多め、多いと言われた方の その後が知りたいです。🙏 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 妊娠24週目 帝王切開 破水 羊水 出産 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント うに 中期から産むまでずっと多くて、胎児精密検査もして腎臓とか見たけど何もなく様子見でずっといました。 ただただなにも出来ることがなく、ただ結構良くあることだから大丈夫だよ~と言われてました!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント